Новости школы

День 2: «Бригантина» готовится к открытию!

Второй день лагеря «Бригантина» начался с линейки. Дети построились по отрядам, озорно прокричали название отряда, девиз и под звуки баяна спели отрядные песни.
Вожатые провели зарядку. После зарядки – вкусный и полезные завтра, после которого путешествие «Бригантины» продолжилось: ребят ждали кружки по рисованию, бисероплетению и пению, были также занятия с логопедом. 
Дети с большим удовольствием ходили из кружка в кружок. В результате каждый ребенок научился чему-то новому. И можно было заметить, как кто-то хвастался сделанной из бумаги лягушкой, кто-то смастеренными кольцами из бисера, а кто-то напевал изученную песню. Ну и, конечно же, любимым вожатым было подарено  множество различных подделок, сделанных руками детей. 
Затем ребята вместе с вожатыми и воспитателями начали подготовку к открытию лагеря. Каждому ребенку раздали частушки, стишки и песни, которые старательно разучивались под аккорды баяна. 
Как закончилась репетиция, проголодавшиеся дети дружно пошли в столовую на вкуснейший обед, после которого состоялись спортивные состязания в спортзале школы. А сколько эмоций доставили ребятам игры «Рыбалочка» и «Море волнуется раз»!
После игр – час просмотра популярных детских мультфильмов. Вот и закончился второй день в «Бригантине».

 

29.09.2020 в 07:01
341
Добавил Лариса
Оценок нет
Комментариев нет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Официальный сайт Кожевниковской школы №1, создано в 2005 году. .

Разработано Медиа-центр "На трёх этажах"